Zum Hauptinhalt wechseln
Ribollita – Toskanische Gemüsesuppe mit Cavolo (Schwarzkohl) und Bohnen

Ribollita – Toskanische Gemüsesuppe mit Cavolo (Schwarzkohl) und Bohnen

Vor 13 Tagen
·
Verfasst von Nina Spiegel
Wenn es draußen kühler wird, zieht der Duft von Thymian, Gemüse und Olivenöl durch die Küche. Unsere Ribollita vereint herbstliche Aromen, toskanische Tradition und einen goldenen Löffel Honig – Soulfood für kühle Tage.
Weiterlesen
Tomaten-Rhabarber-Salat mit Erdbeeren & Holunderblüten

Tomaten-Rhabarber-Salat mit Erdbeeren & Holunderblüten

·
Verfasst von Nina Spiegel
Frischer Sommer-Salat mit Tomaten, Rhabarber, Erdbeeren & Holunderblüten: eine ungewöhnliche Kombination aus Süße, Säure und intensivem Fruchtaroma – leicht, saisonal, raffiniert.
Weiterlesen
Holunderblüten-Creme mit Hollerzwetschkensauce

Holunderblüten-Creme mit Hollerzwetschkensauce

·
Verfasst von Nina Spiegel
Zarte Holunderblüten treffen auf fruchtige Sommeraromen: Diese feine Creme mit Hollerzwetschkensauce ist das perfekte Dessert für Frühling & Frühsommer.
Weiterlesen
Frischer Frühlingscocktail: Erdbeer-Mojito mit MET, Minze & Prosecco

Frischer Frühlingscocktail: Erdbeer-Mojito mit MET, Minze & Prosecco

·
Verfasst von Nina Spiegel
Frischer Frühlingscocktail mit MET: Erdbeeren, Minze & Prosecco verleihen diesem Erdbeer-Met-Mojito eine spritzige Leichtigkeit – perfekt für laue Abende!
Weiterlesen
Tomatensuppe mit Kokosmilch und Honig

Tomatensuppe mit Kokosmilch und Honig

·
Verfasst von Nina Spiegel
Feine Röstnoten, sanfte Honigaromen und cremige Kokosmilch verleihen dieser Tomatensuppe ihren besonderen Twist. Sie weckt Erinnerungen an die Leichtigkeit warmer Sommertage – unbedingt ausprobieren!
Weiterlesen