Rote Bete Kichererbsensalat mit Honig
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Probiere diesen leckeren und schnell gemachten Salat mit fein abgestimmten süßen und säuerlichen Aromen. Du kannst ihn auch perfekt im Glas mitnehmen und unterwegs oder auf der Arbeit genießen.
Für 4-5 Portionen:
400 g Rote Bete, vorgegart
150 g Äpfel
1 Dose (ca. 400 g Kichererbsen)
1 Päckchen Schafskäse
einige Stiele glatte Petersilie
2 EL Honig
2-3 EL Walnüsse, in Stücke gebrochen
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl
Zubereitung:
Petersilie waschen, zupfen und fein hacken. Rote Bete, Äpfel und Schafskäse in ca. 1 cm x 1 cm große Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig mischen, die übrigen Zutaten (außer den Schafskäse) untermischen. In Portionsgläser oder -schalen verteilen und mit Schafskäse und Walnüssen garniert servieren.