Regionaler Honig? Ja bitte!

Sie werden ihn mögen – die Bienen bringen die geschmackliche Vielfalt unserer regionalen Blüten für Sie ins Honigglas – probieren Sie einfach und überzeugen sich selbst.

Sie unterstützen ihr Immunsystem mit Honig, der die Blütenpollen enthält, die in ihrer Nachbarschaft vorkommen.

Sie tragen dazu bei, dass die Nutz- u. Wildpflanzen und die Bäume in ihrer Nähe ausreichend bestäubt werden, für Sie Früchte tragen und ihre Art durch Fortpflanzung erhalten können – das schaffen die Wildbienen und andere in kleineren Staaten lebende Insekten nicht allein.

Sie beweisen guten Geschmack – sei es mit einem „klassischen“ Honigbrot, mit einem fruchtig-süßen Smoothie, einer rauchigen Honig-Barbecue-Sauce, knusprigen Cookies oder winterlich-wärmenden Getränken…lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und bringen Sie eigene Ideen ein.

Sie fördern regionalen Fleiß – den der vielen Bienen und den ihres Imkers, der nur 1-2 Mal pro Jahr Honig erntet und sich ansonsten um das Wohlergehen seiner Bienenvölker kümmert.